Пять Смелых

.


Однажды, в студёную зимнюю пору,
Пять смелых лисичек пошли к Мухомору!
Пять смелых груздей
                им с крылечка махали!
Пять смелых опят
                с печи не слезали!



А ещё так:

Однажды, в дождливую летнюю пору,
Пять смелых ботаников встали за штору!
Пять смелых комариков
                их закусали!
Пять смелых фонариков
                их не сыскали!



А вот ещё:

Однажды, в зловещую тёмную пору,
Пять смелых фонариков шли к Мухомору!
Пять смелых аптек
                на печах ускакали!
Пять улочек смелых
                в ботанику впали!



Az
7524
.


Рецензии
Лександер Блок в гробу б не развернулся)))

Евгений Парамонов 2   07.04.2024 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.