Мной неузнанный прохожий..

Мой забытый и
непохожий.
Мной не узнанный
прохожий.
Где-то ищешь кого-то.
Быть-может..
Одиночеством смысл
итожишь.
Паутиной твой путь
запутан.
Все пропали давно
минуты.
Каждый день было всё-
как-будто.
А на сердце печалью
смута.

Разноцветные слов
кусочки.
Пустоцветные с болью
строчки.
Это всё? Только
точки,
точки.
Непечалями
напророченный..


Рецензии