В Счастье маленькая дверца

Тяжело в минуты боли сердцу,
И душа не теплится порой,
Ты же отворила в счастье дверцу,
За которой верность и покой,

Мне тебя понять совсем не сложно,
И от дверцы ключик твой принять,
Знаешь ты, что в этой жизни можно
Мне такие чувства доверять,

Я ж тебе в ответ раскрою душу,
И в ладошки сердце положу,
Тайну нашей дверцы не нарушу -
Слишком этим счастьем дорожу.

Не легко в апреле биться сердцу,
Без тебя оно в груди молчит,
Но для счастья в маленькую дверцу,
Бережно храню твои ключи...

08.04.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии