Междусловьем..

Твоя виноградная
ветвь
склонилась. Ей мало
света?
Захлопнулись двери.
Ответь?
За дверью не ждут
ответа.
А сок виноградный
тёк,
питая собой всю
землю.
Кто гнуться лианой
не смог.
Тот высох,утехам
не внемля..

Шаги. На дорогах
тень.
Чьи ноги кромсают
Тело?
Погиб междусловьем
день.
Родившись,
увы,
не умело..


Рецензии