С днём рождения Люда

  Воскресение вербное. Весна,
  Хочу сказать тебе слова,
  Чтобы надолго радость подарили,
  Чтоб близкие всегда любили.

  Чтоб в жизни были лишь удачи,
  Успех, здоровье и не иначе.
  По воле Господа дела вершились,
  Желания быстро воплотились.

  Хватит воз домашних дел тащить,
  Пора талант, куда-то приобщить.
  Чтоб обществу он пользу приносил
  И у тебя на всё хватало сил.

  Ты, молодая женщина и ты умна.
  Ты мать хорошая и мудрая жена.
  Так будь во всём ты впереди,
  В делах достойных сумей себя найти.

       Апрель 2017.
 
 


Рецензии