В разлуке и минута - год...

В разлуке и минута - год,
Сжимает сердце дикой болью,
Что без меня сейчас идёт
Из всех прекраснейшая Оля.
А я навстречу не бегу,
Не обнимаю, не целую...
Деревья за окном в снегу.
Я не дышу, не существую.
Глаза закрою - облик твой
Рисуется снежинкой хрупкой.
Вся жизнь наполнена тобой,
Моей единственной голубкой.
Разлуку измельчаю в пыль.
Душа болит, так истомилась.
Люблю, как прежде не любил.
Господь, яви нам милость!


Рецензии