Скоро Пасха

Наладилась погода, просохло во дворе,
Вот я иду с работы, забывши о хандре.
Вокруг щебечут птицы, приятно на душе,
Не хочется лениться, проснулись мы уже.

Еще вчера был холод, и снег лежал кругом,
И каждый льда осколок трещал под сапогом.
Но скоро  светлой Пасхи прекрасные лучи
Подарят много ласки, добры и горячи. 


Рецензии