Мнение пиита

                поэтам, не читать.
       «Счастлив не тот, кто таким кому то кажется,
А тот кто таким себя чувствует».
                Публилий  Сир.
                поэт, автор мимов  (1 век до н. э.)

  О, как мы матькаться умеем,
                не снилось это нашим  предкам.   
От мата,  запросто звереем.
                А что не муза  - шансонетка.
 Вливаем в  речи столько мути,
                что  чистых  слов  не  отыскать.
Абракадабра речь, по сути,
                а что из уст потомков ждать?
    Они, в  плену у Интернета,
                в той паутине  яви нет.
Там секс  и прочее все это,
                повсюду слышен звон монет.
  Но, звон монеток, не молебен,
                не колокольный перезвон.
Где русский стих, что был целебен.
                Заткнись, пиит, ты фар-ма-зон!
    Как станем жить, то плохо знаем,
                язык наш, русский, искажен.
А вот зачем, не понимаем.
                Не знай как вы, я слышу стон.
               
 
 
 


Рецензии