Монеты...

монеты старые затёрты
хранят прикосновенье рук

лежали где то на задворках
империй разных ,государств

они хранят тепло ладоней
людей ,ушедших в никуда

и много в жизни повидали..
но не расскажут никогда..!

об этом можно догадаться
но как в их тайну заглянуть?

они молчат ,хранят секреты
а так хотелось бы взглянуть

ведь может даже оказаться
рука известных их брала..

но отпечатка нет в металле
лишь дата там стоит одна


Рецензии