Поклонник

Как вы красивы, слов нет описать,
Надеюсь вы простите мой порыв,
Но вас увидев, вынужден сказать,
Вы впечатлили... сердце на разрыв.
Я будто мальчик, чувствую волнение,
Ваш облик явно, в душу мне запал,
Сегодня вы, мне дали вдохновение,
Чтоб я надежду в завтра не терял.
Вы так прекрасны, нежности полны,
Ах эти ямки, тьму одолевают,
Я отрекусь от лета, от зимы,
Я брошу жить, ведь я без вас отчаюсь.
Вы так красивы, вряд ли кто поймет,
И вряд ли я найду того кто спорит,
Надеюсь лишь, простите поворот,
Я не хочу быть тайным, подпись... ваш поклонник.


Рецензии