451 в разлуке

сейчас стоит утро раннее
я вернусь к тебе знаю заранее
а пока поживу с мамой
моей любимой самой
мы с тобой типа поругались
хорошо что ещё не подрались
но это я конечно пошутил
просто я к тебе поостыл
вот сижу пишу стихи
но получаются совсем плохи
телевизор включил новости смотрю
после новостей пойду покурю
а потом тебе позвоню
всё таки я тебя люблю.


Рецензии