Есть такая..

Есть такая прелесть
в бескрылости..
В простоте и
обычности Утра!
И ни зла, ни порока,
ни милости..
И ни в жажде..
И ни как будто!

Нет чудес, обретённых
заново.
Вкуса нет.Если
не осязаем..

И вздохнув,Он Ушёл!
Рано вам!
И придёт ли?
Пока
не знаю..


Рецензии