алаверды

Не дай мне бог сойти с ума-
Увидеть свет, где денег тьма,
Где наказание-труд.
Не чтоб  я совсем ханжа,
Не Диоген, и плащ пажа
Мне ,в общем, не  к чему..
Когда б глядеть глаза в глаза ,
Когда б любовная гроза..
И облака плывут.
и сомневаюсь и пишу
В том ценность-чувствую,дышу
Горжусь ,что я не плут.
Но знаю,что я- идиот
И " жалкий, маленький мой плот"
Мне в "Кащенко "-споют.


Рецензии