Лепесточки все пересчитаю

Лепесточки все пересчитаю,
Стебелечки все перецелую,
Я от нежных поцелуев таю,
От любви к любви тебя ревную

К розовым рассветам и ветрам,
К эху водосточному, капели.
Завтра мы войдем с тобою в храм,
Что весной зовется и апрелем.

Будем наслаждаться чистотой,
Запахом весенних первоцветов,
Сказкой бесконечной, неземной,
Ожидая солнечное лето.


Рецензии
Очень нежно и чудесно!

Алина Кебхут   10.05.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка!🌷

Любовь Ос   12.05.2017 14:33   Заявить о нарушении