Неудачная роль

Нанизываю сны, как бусы,
На веры тоненькие нити,
Реальность остается грустной,
Так получилось, извините.
Не оправдавшая надежды
Исчезну я из вашей жизни..
Считаете меня невеждой?
А может я несчастный шизик?
Разрушив мир стереотипов,
Не соответствуя стандартам
Связалась с заурядным типом
И окунулась в мир азарта...
Полет на частном самолёте
И ночь в роскошнейшем отеле..
Я понимала - вы мне врете,
Но ласки требовало тело...
Шёлк простыней. Их нежный холод
И фраза, брошенная в ночь:
"Да, к сожалению, не холост...
К тому же подрастает дочь...
А ты как будто свежий воздух,
Как пузырьки в глотке вина..
С тобой так хорошо и просто
Пускай, во всём моя вина"...
Нанизываю сны на бусы,
До крови руки ранят нити...
Увы, любовницы искусство
Мне не подвластно... Извините...



Работа фото художника Ольги Клищевской


Рецензии
Как-то необычно
в сны я окунулась,
где так романтично
грусть опять вернулась
и поверить трудно,
что любовь искусство,
молодость безумно
всё же верит в чувство..

Удачи вам,

Николь 6   12.04.2017 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Светлана Джой   12.04.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.