Нас тянет к лону

Нас тянет к лону потому,
Что все оттуда появились.
Связь оказалась! Посему
Все состоялись, проявились.

Излишеств в жизни через край,
Достоинство беречь не просто.
Хорош российский каравай
И женщины большого роста.

Раз выбор сделан - не грусти.
Пути-дороги будут светлы.
Чтоб Мир, Свободу обрести,
Нужны Религия и... ветлы.

9.04.2017, Санкт-Петербург.

.


Рецензии