Апрель, девятое число!

Апрель, девятое число!
Семь дней до дня рожденья
Опять мне голову снесло
Повсюду наважденья

Опять считаю эти дни
И не могу дождаться
Когда же кончатся они
И я скажу: «Двенадцать!»

Уже двенадцать лет с тобой
Живём на этом свете!
А свод у неба – голубой!
Смотри, как Солнце светит!

За мною сакура цветёт
У вас цветут каштаны
И всё ликует и поёт!
Не поздно! И не рано!

Теперь ты взрослая уже!
Ты выросла, Дашутка!
А я на новом вираже
Бегу твоей минуткой

Тебе одиннадцать пока
Ты приходи погреться
Ой что там тикает: тик-так!
Мой Бог! Да это ж сердце!

Оно тебе принадлежит
И Машеньке – Машуне!
Апрель! В Урае снег лежит
Зима весной колдунья….


Рецензии