Одуванчики жёлтые...

Одуванчики жёлтые,
Парашютики  белые,
Время мчится стремительно,
В летний полдень жара.
Дни настали тяжёлые,
Я простилась со школою,
Но любовь упоительно
Скрасит мне вечера.

Ну, зачем его встретила,
В интернете заметила,
Меня ревность кусачая
Одолела до слёз.
Написал, я ответила,
А любовь, эта вредина,
Сделав в сердце отметину,
Душу гложет всерьёз.

Отцветут одуванчики,
Повзрослеют все мальчики,
Только милый, единственный,
Не хочу, чтоб старел.
Я накрашу все пальчики,
Посидим на диванчике,
Он задышит таинственно,
Ишь, чего захотел!

Догадаться сумею я,
Но отдаться не смею я,
Я ловлю слов загадочных,
Озорной аромат.
Он, конечно, умнее же,
Кобура с портупеей же,
Атакуй поскорее же,
Ты же смелый солдат.

 Отцветут одуванчики,
Улетят парашютики,
Будет осень холодная,
А потом будет снег.
Стали взрослыми мальчики,
Это жизнь , только шутка ли,
Он уедет, но знаю я,
Был со мной человек.


Рецензии
Напевно получилось! Благодарю вас Анатолий за моменты юности.

Валентина Лебёдушка   17.04.2017 17:28     Заявить о нарушении
Пиши. пиши Лебёдушка.
Умная головушка.
Женское внимание.
Для души- Бальзам!

Федоровцев Анатолий   18.04.2017 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.