Все умрут, а я останусь

Все умрут, я  одна останусь.
Не телами умрут, а душой.
Привлекательны ваши станы,
Только внутренний мир пустой.

Вы поймите, не важно тело,
И багровый румянец лица.
Коли вкорень душа истлела,
Не нужна она вам, слепцам.

Будни серы, однообразны,
Да и сами вы так себе.
И в порочном илу погрязнув,
Вы ослепли в кромешной тьме.

Мы друг друга не замечаем.
Все же гордые, что сказать!
А в себе, мы души не чаем.
Лицемеры – ни дать ни взять.

Покупаетесь вы на внешность,
Ах, простите, ещё на доход.
Ну когда вы уже наешьтесь?!
Ненасытный и алчный народ.

Каждый день погибают люди,
Это может случиться с любым.
И судить их за это не будем.
Тех, кто умер ещё молодым.


Рецензии