Есенину

Эх, болит на сердце рана,
И терзает душу грусть.
Очень сильно хочу глянуть
На Есенинскую Русь...

Жаль, что не пришлось родиться
Мне в былые времена.
В ту бы Русь сейчас влюбиться,
Что Есениным полна...

Я хочу продолжить дело,
И воспеть Россию Мать!
Чтоб таланты лицезрела,
Наша Родина опять...

Ах, Сергей! Вы дар от бога.
Вы поэт России той.
Вы творили из простого,
Но всегда со всей душой...

Я живу в мирах поэзий,
И душою близок Вам.
Только, знаю, бесполезен
Я России и стихам.


Рецензии