Гуманистка Теинс

Если б не ты, не поддержка твоя -
вникать в наши стоны, в сопли и вопли, -
жевать их задумчиво, переживать, -
мы бы зачахли, Теинс, и подохли,
На грани несмертья умеешь держать,
вникать в  наши души с гео-биноклем!

____________________

Фото Т. Ионесси, при посещении, вместе с Борисом Родоманом, Николая Рустановича в Митино (Москва). 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.