Самая-самая

Я - твой рыцарь! Я - твой герой!
За тебя я всегда стоять буду горой!
За тебя и в огонь я и в воду!
Днем и ночью, в любую погоду!
В обиду не дам никому никогда!
Я рядышком буду с тобою всегда!
Одной тебе весь в мире шоколад!!!
Конфеты, зефир, мармелад!
И полная тирамису тележка,
Ведь ты у меня сладкоежка! ))))))
Пусть тяжелой не будет работы
С понедельника до субботы.
И чтобы без особого труда, 
Ты составляла монографии всегда.)))))))
Чтобы всласть ты высыпалась
И глазки открыв, улыбалась.
И мне говорила: "Привет!
Который час?" - А я: "Уже обед!" - )))))))
"Ой! Чувствую, спала я очень мало!
Посплю еще, а то я так устала! ))))))))
Сон хороший организму нужен!
Проснусь я, быть может, под ужин!" ))))))))
Хочу, чтоб любовь моя грела тебя
Всю нашу жизнь, любимая моя!
Ты ласковая и нежная,
Добрая и прилежная.
Единственная и желанная,
Загадочная и странная.    
Долгожданная, родная
И мне не нужна другая!   
Отважная и бойкая,
Уверенная, стойкая.
Лучший руководитель,
Ну и, конечно, водитель.)))))))
Скромная и властная,
И самая прекрасная!!!



Март, 2017 г.


Рецензии