Неудержимая любовь

Природа щедрая тебя красою наделила.
Прекрасную фигуру сделать не забыла.
Глаза красивые, чернее тёмной ночи.
И отвести свой взгляд, признаюсь нету мочи.

В глазах твоих шальной струится свет.
Желание созрело и ему преграды нет.
Обняв в порыве груди твоей касаясь.
Согласие мне подарила ты, нежно улыбаясь.

Так в ласках ночь прошла.
На смену ей заря пришла.
Рассвет в квартире встретил нас.
Ночь провели мы в первый раз.


Рецензии