но кто же я?

Я сборник цитат из песен, отрывков из фильмов и строчек стихов
Я библиотека книг, коллекционер чая  и толкователь снов

Я упавший с дерева лист,цветок,засушенный между страницами
Я те скрипучие качели во дворе,я свитер,бабушкиными связанный спицами
 
Но кто же я?


Рецензии