Заблудились...

Разделили поровну,
Письма-диалоги,
Разобрались допьяну,
В нелюбви,
Разбежались в стороны,
Наши две дороги,
Разлетелись вздорные,
Две судьбы

Как же мы не поняли,
Как не отогрели,
Наши души доняли,
Злой тоской,
И остались холодны,
Наши две постели,
И остались голодны,
Мы с тобой

Раны зарубцуются,
Души зачерствеют,
Ветрами раздуются,
Все тоски,
Только мы заблудимся,
И заледенеем,
На раздельных улицах,
Я и ты.

09.04.2017г.

Утро.


Рецензии