Я без сил...

                "Ожидание сводит с
                ума, но
                желание дождаться
                заставляет жить".
   
Я без сил,
Скучаю по тебе,
А голосом насытиться
Не вдоволь.
Подарен ты
Моей судьбе,
Оберегать тебя
Молитвой,
Каждым словом...

И всё чужим
Мне стало здесь,
А многое
Осточертело...
И только ночь,
Завесив шторы,
Обнажит
Целованное тело...
Детём прильнет
В умелые объятия,
А лунным светом
Вскользь
По волосам.
И знаешь нет
Страшней проклятия,
Отдать тебя
Её слезам...

Любили дождь,
Как звезды
Осыпали градом.
Нутром ты мой,
С тобою рядом...
Не предам,
Когда остынут
Вздохи,
Когда умолкнут
Стоны
В тишине.
Не тронут душу
Мне упреки,
Рассудок не ищу
В вине.

Изнемогла,
Скучаю по тебе...
Постыло время,
Ветра вой
Приблудный.
Не я пишу,
Когда ты далеко,
Не передать стихам,
Как трудно...

Спасибо, Мирослава Достойная


Рецензии