Кошка-многоножка и псы. Шляпа королевы

Однажды королева Великобритании уронила шляпку. Мимо пробегала кошка-многоножка и нечаянно надела эту шляпку. И побежала дальше. Её встретил пес-многонос и его подельник пес-многохвост. Они перехватили кошку и отняли шляпу. Они побежали на рынок. Там они продали эту шляпку и сказочно разбогатели. Потом они купили себе особняк на берегу моря и два суперкара. Каждый день они устраивали вечеринки, развлекались и тусили.
И однажды Кошка-многоножка решила отомстить им. Спустя пять лет она нашла их особняк. В самый разгар вечеринки она пробралась в гостиную и заложила бомбу. Все взорвалось. Псы сразу поняли, кто это сделал. Но кошка уже скрылась. Они стали искать ее. Кошка спряталась в России. Она уехала в Саранск. Там она начала новую жизнь у своей бабушки. Она устроилась на завод, стала жить от зарплаты до зарплаты. Спустя несколько лет она спилась. Бабушка её умерла, и кошка жила одна.
Она была очень несчастлива и одинока.
Вдруг...Стук в дверь... Кошка спрашивает: "кто там?" В ответ рычание. Она сразу догадалась, что это были собаки.
Кошка крикнула: "я вам не открою!" Собаки разозлились и выломили дверь. Кошка забежала под кровать. Но это было бессмысленно. Собаки вытащили её, а потом вырубили. Кошка очнулась в темном подвале. Рядом сидели собаки. "Кошка, извини нас за тот подлый поступок. Мы хотим чтобы ты жила с нами в нашем особняке." Кошка простила их и стала жить с ними. Но у кошки был еще один враг-королева. Через неделю пришло письмо для кошки. Письмо было написано королевой. Там было сказано, что она прощает кошку и хочет прийти в гости к ней. Кошка ответила, что не против принять гостя. Королева приехала, отдохнула и уехала обратно.
И все стали жить-поживать, да добра наживать.


Рецензии