Именно тот

Здравствуй и здесь вместо имени толстый прочерк
Толстым  слоем пыли как снегом давно занесённый
Я хоть и не скромный, но этот абзац для меня огромный, а для тебя пустой
Ты все тащишься за новою высотой
Я шепчу тебе стой, ты наглухо заколочен и сто лет как просрочен мой к тебе проездной

Что то происходит,
Но мне ещё не дано
обуздать это вечно движущееся веретено
А оно  плетёт и плетёт это полотно
Я безучастна
Я поэтому так несчастна
Это тянет меня на дно

Вот бы взять и как в книгах
эзотерических
Научиться мыслить  в масштабах космических
Заглянуть за ширму людских обличий и на душу нагую взглянуть
Взять тебя, да и притянуть

Ты уже был, мы уже были,
Я уже плакала на твоей могиле, Мы терялись и снова друг друга встречали
Ещё в самом начале

Есть вещи, которым судьба случится
И ты можешь за кем угодно влачиться, но однажды сотни дорог  сойдутся
И я наконец смогу к тебе прикоснуться
И по телу холодный пот
Потому что
Ты именно тот.
(2017)


Рецензии
Никто судьбы своей не знает,
Она так быстро пробегает!
Не времени сказать: "Постой!"
Как ты навек уже чужой!

Гришин Сергей   05.11.2017 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.