Олег Попов

Олег Попов- вот клоун, гений.
Ты радость детства нам дарил.
Родной наш Солнечный клоун.
На арене,ты всех нас покорил.

Любимым клоуном он был.
Таким остался навсегда.
Он в сердце каждому открыл.
Мир радости, мир смеха, мир добра.

\из альбома Посвящение\

09.04.2017


Рецензии