***

Жизнь идёт причудливым зигзагом,
Если вдруг оглянешься назад -
Вроде по прямой, за гордым стягом,
А реальность говорит - брёл на угад.

Оказался там, куда не рвался,
Получил всё то, чего не ждал.
Вроде не плутал и не скитался?!
Где? Когда, мечты все растерял?


Рецензии