***

Воздушные замки мы строим,
Пытаемся их воплотить.
И я был такой же, не скрою,
Старался мечтаньями жить.

Но время проходит. Взрослеем.
Иллюзии дымом ушли.
Цинизм с каждым годом сильнее
Пускает в нас корни свои.


Рецензии