Благовещенье..

Благая весть!
Эксперимент удался:
Христос в пробирке зачался,
Настал великий праздник.
Вот не порочное зачатие,
Иметь ребёнка теперь бабе,
Не надо с мужиком ей спать.
Остатки древней медицины,
Она Атлантами хранима,
Водой не смытые жрецы,
Её сюда перенесли.
Сперматозоид внедрили в клетку,
И он счастливо прижился.
Благая весть!
Зачатие Христа.


Рецензии
Интересно выражено.Успехов.С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   26.10.2017 13:13     Заявить о нарушении