Любовью к женщине томим

2496. 05.04.2017.
Тайны ночь была полна,
Она стояла у окна.
Любовью к женщине томим,
Он крался тёмным переулком,
Шаги слышны в асфальте гулком –
Он тень, - как театральный мим.

Любовью к женщине гоним,
Он лестницу к стене приставил.
Сейчас бы многих позабавил,
Но страсти зов неутомим.

В окне он видит силуэт –
Взлетает к милой на балкон.
В душе всегда он был поэт
Ну, вот и пройден рубикон.

Она опять, в его объятьях –
Украл, у ночи, пять минут
Понадобится скоро сватья.
Минуты бешено бегут,

Но близится миг расставанья,
А расставаться - силы нет,
Не прекращаются лобзанья.
Вдруг, где-то загорелся свет

И в доме слышится движенье –
Звук шагов в ночной тиши.
Скандалом пахнет промедленье –
Жестоки нравы здесь в глуши.

Как водопад упал с балкона
Улику, прихватив с собой.
Взгляд на балкон – его икона –
Всё там, так хороша собой.


Рецензии
Очень романтическая история!

Анна Стефани 2   13.04.2017 15:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Всего вам доброго, успехов.
С уважением Иван.

Иван Усатов   13.04.2017 17:18   Заявить о нарушении