422. Черепаха из Бахая

Копья начали ломать..!
Что случилось в Уссурийске?
Кто-то там хотел украсть
Черепаху- из корысти.

Обкурился дорогой,
Тот кто тронутый и бравый...
Он мозгами молодой...
И от семени- лукавый.

Надо б в здание её,
Черепаху дорогую!
За заборчик, чтоб ворьё
Не зацапало родную.

И мальчонка в аккурат:
Если даже слюнки катят,
Не получит с ней разлад...
С властью будет аккуратен!

Не получишь барышей...
Так Господь ума прибавит!
В сердце вытравишь мышей,
Интеллект дай Бог добавишь!

Грех на душу не бери...
Даже если в жизни тошно:
Всё за старые грехи...
Богу постучись в окошко!

Завтра мы придём в музей
Черепашки в глазки глянем!
И обнимем всех людей,
В нас культура не завянет.

    /09.04.2017г./      Черепаха из Бахая-Историческое наследие Приморского края.


Рецензии