Ленинград. Апрель. Покров

А вы, безрогие урылы,
куда смотрели?
В Куршавель?
Вас обошли,
как сявок.
С тыла.
А чё бы не
на аппарель?
А чё б не грудью,
как учили?
За град
престольный,
град Петров?
Да с вами... хоть
на суахили.
Здесь Ленинград.
Апрель.
Покров.


Рецензии