***

Ты не замечаешь, как ты утопаешь
В окруженьи хмурых, серых будних дней.
Нудная рутина жизнь всю поглотила,
Краски все украла из судьбы твоей.

Дом, еда, работа - вот твоя забота.
День за днём проходят, словно в забытьи.
Мелочные мысли - кандалами висли,
Крылья приковали и мечты ушли.


Рецензии