В кафе

Мне мешает жить ряд веских причин:
горе от ума и суки-врачи...
На меня, пожалуйста, не кричи!
Я и так потерян в тёмной ночи.
Я и так зажат в дрожащий комок --
захмелеть с бутылки толком не смог.
-- Отпусти на волю, Боженька... В ад?
Перспективе жариться я не рад.
Боже! Посодействуй как-нибудь в рай!
-- Человече мой! Люби и прощай...

То ли показалось, то ли всерьёз
голос в ухо про любовь произнёс...
Легче и честней отправиться в ад.
-- Человек, два кофе и шоколад...


Рецензии