Страх вселяет силу в противника

РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "СТРАХ"Алекс Яров
http://www.stihi.ru/2017/04/04/6801

Всё, что произошло в Питере-это отголоски тихой партизанской войны. Она идёт давно! Слишком много сейчас  происходит странных  трагедий. Но мы, видимо в силу своей наивности этого не понимаем. Поэтому нам и сказали понятным для нас языком.
И что бы не говорили эксперты, пресса, я имею своё мнение. Я не верю, что это сделал этот молодой человек. Не верю! Просто надо успокоить людей, что видимо и сделали...объявив крайнего. Просто надо быть  бдительными самим, что бы это не повторилось.
А в страхе жить не надо, это не спасёт.Двух смертей не бывает, а одной не миновать.
СТРАХ ВСЕЛЯЕТ СИЛУ В ПРОТИВНИКА!!!

Не сломить нашу веру и силу
Пусть клыки открывает толпа
Из врагов...но...
Душою мы сила...
Не сломить нас ему никогда!
Пусть он ходить по миру,
Пугает, нагнетает...
тяжёлых  дней гнёт!
Всё равно этим не запугает!
Всё равно... души крепнут...народ!
Враг унёс, чьи то жизни, в надежде
Запугать и колени склонить,
Но отчизну, пусть даже плохую...
Не отучит жалеть и любить!
Не научит молчать и бояться,
Тех, кто лезет в власть для того,
Что б потом над людьми изгаляться..
Что бы люди не верили в дом.
Траур будет, но будет не долго..
И наверно откроют  глаза...
И вглядятся в страну...
И ПОЙМУТ ВСЕ, КАК ОНА ХОРОША,
КАК ЧИСТА!
Ну и что, что мурашки по коже,
Ну и что, что боимся всего,
Не дадим быть стране...
в диком страхе...
И сломить мы её не дадим!


Рецензии
Согласна, что ищут стрелочника и чаще всего не того.
Страх долой, и Бог с тобой!

Викторова Татьяна Владимировна   12.10.2017 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Я мзды не беру, но за державу обидно.

Ирина Маврина   16.10.2017 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.