пьяный автобусник... панк-песня

Снова первое сентября
Дети идут в школу
Несут цветы учителям
Белые фартуки и бантики
школьная форма....

старшеклассники курят на заднем дворе
Трудовик с физруком ликуют после чекушки
директор с завучем делят поборы
А учитель русского любит пиво и сушки


припев...два раза..

А пьяный автобусник
А пьяный автобусник
Ехал по городу
И давил детей
......

В морге нет свободных мест
Всюду лежат первоклассники
с раздавленными головами
тетрадки в кружочек
и синие ластики
реанимацию занЯли старшеклассники
Подыхают от спайсов ублюдки
санитарки их п*z*д*ют утками

припев 2 раза......
А пьяный автобусник
А пьяный автобусник
Ехал по городу
 и давил детей
......


Рецензии