Виртуальный мир

Как влияет на людей Интернет?
С кем угодно можно быть тет-а-тет.
В виртуале стать легко молодым,
Посмотреть и на Париж, и на Крым.

В соцсетях узнать, что любит сосед,
Разыскать кого не видел сто лет,
А каких там только нет новостей!
Предлагают дружбу столько людей..

Можно письма в два щелчка получать,
Песни слушать или книги читать.
В Интернете каждый моська крутой
И непросто оставаться собой.

Среди патоки гламурной красы
Незаметно пролетают часы.
Жизнь реальная сложней и бледней,
Всё труднее возвращаются к ней.


Рецензии