Юлия

Как найти из миллионов слов,
Слово, что способно передать
Моё счастье, нежность и любовь?
Я с тобой! Чего ещё желать?

Я искал! Поверь! Его искал.
Груды рифм перелопатил я.
Не сравним ни с чем, я это знал,
С именем прекрасным - Юлия!

Твоё имя, как морской прибой!
Твоё имя - мира красота!
Счастье, это рядом быть с тобой!
Без тебя - лишь боль и пустота.

Ты прости - бессилен тут поэт:
Как ни бьюсь, но не сумею я
Передать словами яркий свет;
Ярче Солнца имя Юлия!


Рецензии