Небо падает в васильки

Смотри на мир глазами птиц,
Взмывая в синь от всех проблем.
Не стоит видеть серых лиц
Кругом так много перемен.
Ночь пройдет наступит рассвет.
Сердца стук ударит в виски.
Новый день раскроет секрет -
в мире есть любовь и мечты.

В мире есть любовь и мечты.
Тайны, что храним глубоко.
Страсть и нежность в них только ты.
Мне с тобой всегда хорошо.
Ночь пройдет наступит рассвет.
Сердца стук ударит в виски.
Жду желанный сердцу ответ.
Небо падает в васильки.

Взмывая в синь от всех проблем,
Солнца теплого пей лучи.
Жди чарующих перемен.
Песней радости слух лечи.
Пусть стучится сердце в висках.
Разольется любви тепло.
Мы парим с тобой в небесах.
Всё плохое давно прошло.

Текст песни Танцуй-танцуй (OST По небу босиком)... музыка понравилась, вот взяла ее за основу


Рецензии
Песня Танцуй-танцуй (из фильма - По небу босиком)... музыка понравилась, вот взяла ее за основу

Светлана Кравцова-Рысева   25.12.2017 23:00     Заявить о нарушении