Счастье

Нет сомненья, счастье есть,
А есть его подобие.
Как человеческая честь
В жизни и в пособии.

Предательством весь мир облит,
А раньше он держался.
Запутан был, не раз он бит,
Но как-то же справлялся.

А что сейчас произошло?
Какие перемены?
Предательство на трон взошло,
Творят судьбу измены.

А в ком проблему нам искать?
Ты обрати внимание,
Кому сейчас ты можешь дать
Дружеское звание.

Предательство укрыто в нас,
Внутри себя поищешь
И удивишься много раз,
Когда его ты сыщешь.

Когда ты будешь счастье ждать,
Останься на готове,
Предательство людей узнать,
Предательство не в слове...

Поступки скажут за себя,
Заставят волноваться.
Не сможет счастье за тебя
Вечно заступаться...


Рецензии