Письмо мужчине

Письмо мужчине
*********************

Ты прости, прости.
На сердце дождь, по телу дрожь.
Ты прости, за всё что было.
Ты попроси, за то, что так любила.
Мечты размежевались между нами

И не описать это словами
На душе пытка, боль,
И умерла к тебе моя любовь.
И вскоре меня ты позабудешь

И мрачны дни наполняться весной...
То что говорил, меня ты любишь
В любви ты будешь клясться иной.
Поверь твои причуды,

Любви признание, обвинения,
Тревога, суета, воспоминание...
При каждой встрече, в сердце нож
Осенняя любовь сгорает вновь

И в памяти осталось суета...
О как же быть как позабыть?
Тревогу усыпить...
И вновь воскреснуть, вновь любить?...


Рецензии