Реинкарнация

Теперь я буду убивать...
Беги, спасайся сам!
Скорей!
Я не могу уже спасать...
Возьми бокал и крови мне налей.

Я жадно выпью
До последней капли
Ты выиграешь время для себя.
Меня ослепит отблеск сабли
Бесстрашен будь!
И бей исподтишка.

В смятении моем тебе явИтся сила!
Я засыпаю..распявшись, стоя под дождем...
Бери и сохрани ту чашу эликсира,
Которой в сласти упивались мы вдвоем.

Незыблема, свободная от всех сует
Она на век останется полна!
Запечатлен в ней яркий свет!
Я засыпаю...
Гром...забвенье...тьма...


Рецензии