вербное воскресенье

Воскресенье Вербное - праздник Божественный.
Счастье и радость, веселье кругом.
И холод Купели обжог просветлением,
что с этой минуты мы будем вдвоём...
Не думала и не предпологала,
что станешь сегодня мне очень родным,
не знала, что в жизни бывают минуты,
меняют всю жизнь поворотом крутым.
Цветок на ладони и взгляд чуть смущённый,
тропинка крутая к Кресту на горе.
И будто коснулся нас Ангел небесный,
и свечи горят в алтаре на скале.
Родник напоил нас водою святою,
связав наши жизни навеки в одну.
И стала с тобою, я снова живою -
молитву за счастье Небесам вознесу...


Рецензии