Измена

Простив его однажды ,она не знала ,
Как будет нелегко забыть  измену ,
Что всё дотла сгорит ,она не знала .
И душу превратит её в"пустыню".
Она старалась оправдать себя ---
Подумаешь ,да разве же измена ?
Ну ,проводил до дома Вот беда !!!!
Сама его об этом попросила ...
А дома ,сделав честные глаза ,
Зачем-то суетилась по хозяйству .
И в мужа снова влюблена была.
И верила в придуманную сказку .
Не знала ,что любовь не обмануть .
Казалось ,что по-прежнему верна ....
Но почему-то долго не могла уснуть
И откровенность её ночи не спасла ...
Так и жила ,скрывая в сердце боль.
Душа в "пустыне "сохла без любви .
И тихо ,словно маленькая моль
Сжевала ,что сберечь мы не смогли ...


Рецензии