Налью вина и выпью за помин...

Достану я из шкафа свой стакан
Налью вина и выпью за помин
Моей страны, которая была
В далеком и счастливом СССР.

Там было всё советское, родное
И в вытрезвителе лечили алкашей
Сейчас их развелося очень много
Куда ни плюнь ,они ,как куча вшей.

Роятся, множатся и умирают
И вымрут, словно, мамонты ей -ей.
И демографию нам ,суки, нарушают
Останемся мы без произ -води -телей.

Ведь деточки сидят по интернетам
Блин, виртуальная у них сейчас любовь.
Как видимо с башкой совсем не дружат
Ни с верхней и, конечно же ни с "той ".

И террористы -твари в этом помогают.
Хохлы долбают по России почём зря.
Всю гадость льют на нас не разбирают
Есть в той брехне хоть правды капелька.

Ну я им покажу. Сейчас найду стакан,
Налью вина и выпью за помин ----
Своей страны ,которая была
И остаётся Родиной моей.. .
Лидия Рождественская


Рецензии