Стены

Не совершай ошибок, говори со мной
О том, как горе в прах разносит разум,
Как поглощает камни бешеный прибой,
И кажутся бессмысленными фразы.

Стой!

Вагон пустой, как и твои глаза,
Часы уже пробили два
И ни одна не упадёт слеза,
Сомкнутся стены!

Тоннелей мрак заполнит тишину,
На кафельных узорах танцы,
Мы будем выть с тобою на луну
В переходах подземных станций.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.