Безысходность

Я знаю это чувство - безысходность,
Когда надеялся, но зря лишь только ждал.
Слепая вера в Высшее сломилась
В очередной раз ранивши тебя.
Мы не из тех, кто просто во что-то верит,
Мы дураки, что ждут света во-тьме!
Как жаль, что ты не можешь мне поверить...
Но всё же знай - я не уйду как все.


Рецензии